地養卵使用「なめらかプリン、とろけるカスタードシュー」

カテゴリ

寒風の候、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のお引き立てを賜り、ありがたく厚く御礼申し上げます。

さて、今回は社内で話題があがり探していたプリンを紹介します。

昨年2018年10月09日(火)より国内のミニストップにて発売されております、
原料にこだわった、とろとろ食感の「こだわり素材のなめらかプリン」は、
関連会社(株)技研食品が販売している「地養卵」が使用されております。

IMG_7120 地養卵使用「こだわり素材なめらかプリン」※ミニストップ.jpg

掲載時の情報
「地養卵」「北海道産牛乳」「北海道産生クリーム」を使用した
コクのある風味豊かなプリンで、プリン専用の窯でじっくりと蒸し焼きにし、
とろとろ食感仕上げられています。
とろとろ食感がたまらない、幸せな気分になれるうっとりスイーツで、
プリン好きにおすすめななめらか食感のプリンなのだそうです。

地養卵・・・甘みとコクが強く、卵特有の臭みが少ない卵。
北海道産牛乳・・・産地にこだわったコクのある牛乳。
北海道産生クリーム・・・乳本来の味を強調した味わいが特長のコクのある風味豊かなクリーム。


「食べてみた―い!」と探してはなかなか見つけられずにいたのですが、
入手いたしましたので念願叶い食べられました。
掲載情報とおりのお味、こだわりのあるだけありとっても美味しかったです。
IMG_7121 地養卵使用「こだわり素材なめらかプリン」※ミニストップ.jpg

また、「とろけるカスタードシュー」にも「地養卵」が使用されております。
IMG_7124 地養卵使用「とろけるカスタードシュー」※ミニストップ.jpg

ミニストップにお立ち寄りの際は、是非いかがでしょうか。
オススメ致します^^


農研テクノ株式会社
総務部

| コメント(0)

この記事にコメントする

<<   1月   >>

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

プロフィール

農研テクノ株式会社
代表取締役社長

石原達也

昭和32年生まれ、岡山県出身、血液型A型、うお座
現在に至る

カテゴリ